Ты и я

Сошли с тобой с ума .
Чувствуешь?
Как будто врач ,испугавшись, лекарств нам не дал
А в этой борьбе ты и я
Без устали.
работу по росту оставил Тантал .

Хотели просто общаться всласть
Помнится
Под горячими пальцами буквы дотла
А встречи запах без страсти
Портится
Я с тобою и в ад. Дайте номер котла

А пойдём на войну завтра рано
С мнением
Рюкзаки ,под завязку патронами, ждут.
Ты безжалостна будешь, а я -
Гением,
Подчинится общественно-важный редут.

Я тебя, ты меня-мы не знали,
Падали
Каждый сам по себе, но похоже как.
А теперь друг без друга по жизни
Надо ли?
И сейчас ты и я -это Мы, и только так


Рецензии