Довмонтов город

За стеной Кремля есть Довмонтов град –
У самих Персей и Великих врат,
Лишь основы церквей донесли века,
Но, как прочный гранит, связь веков крепка.

Время всё смело и разрушило,
Не сумело сломить только души нам.
Князь Довмонт живёт в нашей памяти.
У Персей лежит город-памятник.


Рецензии