Когда рождается душа?

Когда рождается душа?
Когда она приходит?
С любовью?
С криком малыша?
Со всем, что мы находим
В себе,
А, может, и в других,
Не смев забыть однажды,
Себя на год опередив,
Родившись снова
Дважды…


Рецензии