Поговори со мною

Летят года, им счету нет,
И ждать я перестала.
Ведь мамы нет уж десять лет,
Ну как начать сначала?
Мне болью в памяти сидит,
Твой лик нерукотворный.
И с фото на меня глядит,
 Твой взор-до боли скромный.
Во сне жду встречи я с тобой,
Но ты все не приходишь.
Увидев, брошусь – зал пустой,
Так быстро ты уходишь.
Вновь засыпаю, встречи жду,
Проходит ночь за ночью.
Я вслед тебе всегда кричу,
А ты грозишь мне тьмою…
С собою в бездну не зовешь,
Все повторяешь тщетно.
И эхом в темноте- поймешь,
Ведь время неизбежно…
Летят года , им счету нет,
Лишь сердце каменеет.
Лишь в памяти оставив след,
Огонь вдали тускнеет.
И я по-прежнему во сне,
Жду встречи лишь с тобою.
Ну, мамочка, приснись же мне,
Поговори со мною…


Рецензии
Маринк, грустно то как...
Оно,конечно, здорово, что время на месте не стоит..что мы движемся вперёд куда-то..Но, почему уходят те, кого мы любим?...

Таниука Егорушина   01.06.2017 09:30     Заявить о нарушении
Да, Тань..грустно и больно...и твой вопрос меня тоже мучает...почему?

Марина Сысолятина   03.06.2017 20:28   Заявить о нарушении