Пусть завтра начнется ягодное лето... Мысли вслух

Мне нравится...

Пусть завтра начнется ягодное лето...
Пусть будет хорошая погода... с теплом и солнцем... и у нас, а не только на жарком юге далеко где-то...
Пусть вырастет зелёная трава и на деревьях листья...
Пусть хоть будет... иногда... на лозе созревшие винограда кисти...

Одеть бы босоножки на босу ногу...
... и открыть заново летнюю пешеходную дорогу....


31 мая 2017 года, 17:17. (С)


Рецензии
Желания просты -
Торите к ним мосты! Удачи! Павел

Павел Явецкий   27.04.2018 20:52     Заявить о нарушении