Ты не со мной, я не с тобой...

Ты не один,я не одна!
О эта вечная интрига...
У каждого бокал вина
И звуки блюза очень тихо...
Ты не со мной,я не с тобой
В уютном зале потанцуем.
И поведём к себе домой-
Другого я и ты другую.
Но злюсь на то,что всё не так-
Сегодня быть могло иначе!
Твой ,безупречно сшитый фрак,
Так много под одеждой прячет.
Ты незаметно бросишь взгляд,
Надеясь,что его замечу,
Передвигаясь невпопад,
Переживаем нашу встречу...
Зачем судьба столкнула нас,
Когда всё стало забываться?
Быть может именно сейчас
Нам стоит быть,а не казаться...


Рецензии