Ответ Олегу Кротову

ОЛЕГ КРОТОВ

Не бойтесь,пародисты,не обижу.
Лишь для острастки высеку разок.
Без скальпеля я вылечу и грыжу
У той,имеет что?-улыбчивый пупок. http://www.stihi.ru/2017/04/11/10048

        ***
Не вынесла душа поэта-
Обидел ,видно, пародист.
И ,пукнув экстренно дуплетом,
Опять изгадил чистый лист.

Помои лил,плевался ядом,
Душил петлёю как удав.
Светил ,как Данко, красным задом
(Под экзекуцию попав!)

С высокой рейтинга верхушки
Не раз опущен был на дно.
Но хвалят петуха кукушки
И снова плавает //оно//!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.