А день за днём уходит в бездну,

А день за днём уходит в бездну,
неся меня в небытиё.
Как овощ спелый, скоро тресну
и завершу житьё своё.

Как каблука, сточусь накладка.
Как снег весной, совсем уйду.
Как ураган снесёт палатку,
так душу унесёт мою.


Рецензии