О боли...

Я душою снова ранен,
Но смертельной боли нет,
И печаль на ветеране
Оставляет этот след.

Страшно как-то...Не подняться,-
Не в союз идут пути,
И за что на деле браться,
Если некуда идти?...

Мир несётся.Черти правят,
"Вакханалий" дерзок бал,
И народ уже не славят,-
Ведь себя он сам "продал".

          31.05.2017г.


Рецензии