Пела мать мне колыбельную когда то

Пела мать мне колыбельную когда то
На руках качая душеньку мою
В красоте божественного сада
Где то там в неведомом краю

Баю бай она мне напевала
Дивный сон сложив из ярких звёзд
В облаках какого то портала
Там где путь проложен на погост


Рецензии