Взгляд

Взгляд взгляду рознь.
Их тысячи оттенков...-
молчанья, шёпота и крика.
Сарказма и величия.
Бери-ка!
Всё то,
что ты увидел и прочёл.
Всё то,
что ты в словах и мыслях не учёл.
Мгновенья их-
на стыке двух миров во ликах-
где понимание витает тихо-
в безмолвии прикосновенья
не тактильного...
Но столь оно речиво и обильно.

31.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии