Солнышко!

Сидим у телевизора,
компьютера мы до ночи,
А утром спим до полу дня,
и ждем все благодать!
Потом все удивляемся,
а где же наше солнышко,
Не радуемся мы ему,
его и не видать.

Давайте встанем утречком
и встретим его с радостью,
Протянем руки к солнышку,
по просим  у него,
Чтобы светило нам оно
для счастья и тепла,
Чтоб грело не сжигало,
чтоб все у нас росло.


Рецензии