На краю бездны

Мгновение... И ты на краю бездны.
Еще лишь шаг, и можно умереть.
Бывают люди рядом так любезны.
Лишь подтолкнут, им нравится смотреть...
Смотреть как будешь корчится от боли.
Как падать вниз с обрывистой скалы.
Они привыкли жить в неволе.
Их пожелания любви малы.
А прыгнуть вниз и даже не разбиться.
И с ветром в сговоре, в надежде раствориться.
Лишь может тот, кому дано летать.
Любить,все знать, творить и обретать.
Чтоб возродиться,нужно умереть.
Чтобы окрылиться,сломать наверно ноги.
Потеряв зрение,научишься смотреть.
И обезумев, сможешь понять многих.
Познание приходит через боль.
И смысл жизни нужно заслужить.
Когда тебе наскучит играть роль.
Ты сможешь все по полочкам сложить.


Рецензии