Старыйхудовысер

Новыйхудоносор


Любовь Соколик


Колосс на конфетных ногах
Три года стоит над страной
И тяжесть кубышки в руках
Не ладит с ногами. В запой!

Приятно и сладостно знать,
Что правишь народом во тьме,
Твоя карамельная рать
Увязла в сиропном котле.

Стекает сироп по ногам,
Слепляет глаза и мозги,
Не сладко от этого нам –
По горло вогнали в долги.

26.05.2017 г.

-----------------------------------

ПО СЛЕДАМ АБРАКАДАБРЫ: СТАРЫЙХУДОВЫСЕР


Как ныне мечтает Соколик Любовь
Закакать мозги, всем на свете ->
Купила бы, старая, лучше морковь!
Ведь с ней не случаются дети...

Морковка тверда, коль её не тереть,
Сладка и нигде не застрянет -->
Её даже можно по горло впереть,
Без риска, что вдруг она встанет!

Опять же, сироп не стечёт по ноге,
А чо ему течь, в самом деле??? ->
Коржавин* лишь пукнет дежурно: ЭГЕ!
Как древние предки пердели ...

* не старик Державин, а общеПитовский "овощ"...


Рецензии