Прощание

Пишу тебе, а карандаш устал.
Ложатся криво строчки на бумагу.
Ты мне когда-то о любви шептал,
Во мне открыл ты радость и отвагу.
Ты плыл большим усталым кораблём,
А я – подводной лодкой в океане.
Мы всё ещё на рейде. Мы всё ждём,
Когда друг друга ждать мы перестанем.
Я знаю блеск и свет в глазах твоих.
Но твой причал разбит, и док затоплен.
Я сочиняю этот грустный стих –
Ложусь на грунт... Всё глухо...
                Нету воплей...


Рецензии