Надежда

кем был я тем не стану. Груб, холоден, нелюдим,
и тонут мысли мои в бокале
о той, что сейчас с другим.

обыкновенная, их тысячи всех таких
твердят мои демоны смело,
не такая. и вижу в глазах своих
отпечаток ее чуткого сердца.

не любит, забудет, уйдёт от тебя,
закрыв за собой все двери
оставит тебе лишь только печаль
и затхлой любви твоей пепел,

а вдруг не уйдет? не забудет? полюбит?
горит в моем сердце надежда,
горит она самым ярким огнем,
и будет гореть она вечно.

и если ее пронести я смогу
сквозь года, километры и мысли,
подарит судьба мне ключ сердца ее,
а она мне подарит сынишку.


Рецензии