Не приходи в мои мечты

Прошу, не приходи ко мне во снах.
У нас с тобой разные дороги.
Не теплиться уже в моей душе и страх.
Ты просто вытер о моё сердце ноги.

Прошу, не приходи в мои мечты.
Хочу забыть, ведь я же разлюбила!
Моей большой ошибкой был ты.
Я все надежды о тебе разбила.

Прошу, пожалуйста уйди из головы.
Я бросила тебя. Я разлюбила.
Но в мыслях всех, опять же ты.
А наяву, тебя я отпустила.


Рецензии