Мы внешне сильно изменились...

Мы оба сильно изменились: Вы и Я,
Вчерашней общности перевернув страницу.
Теперь у каждого отдельная семья
На Уик-Энд летает за границу,
У каждого есть черный лимузин,
По вечерам спортивный клуб, вне дома ужин.
Есть личная коллекция картин…
И «общий взгляд»на них уже не нужен.
И нет нужды читать и говорить,
Слова друг друга ощущая кожей.
Казалось больше нечем удивить.
Жизнь стала хоть беднее, но дороже!
Ушло то главное, в чем были смысл и цель,
И пустота легко заполнилась гламуром.
За нарисованный очаг упрятав дверь
Мы придаем значение фигурам
Не видя глаз. Не слушаем ответ.
За золотой цепочкой дней и лет
Стараемся не позабыть ТЕХ нас,
Кем были мы когда то. А сейчас
По кругу ходим в «виповском» манеже
И под костюмом карнавальным мы всё те же,
Но очень глубоко. Тускнеет взгляд
Когда мы вечером снимаем свой наряд…


Рецензии
ВСЕ ТЕ ЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флорис   03.06.2017 16:44     Заявить о нарушении
Надеюсь. Хочется верить)))
Спасибо!
С уважением,
Руслан

Ruslan   05.06.2017 10:24   Заявить о нарушении