Сегодня снова ты приснилась мне

Сегодня снова ты приснилась мне,
И этот сон хотел бы я не видеть
Ведь в каждом маломальском сне,
Мы счастливы с тобою вместе были.

И не забыть мне это время
Когда я мог, тихонько, не спеша
Обнять и прошептать еле дыша
Как сильно я люблю тебя.

Не суждено нам было стать счастливей
До своего предела мы дошли
Осталось лишь, одно разочарование
В нем счастье мы и обрели

И снова ты приснилась мне
И снова мы там были вместе
И как же мне теперь заснуть
И не просыпаться больше вместе


Рецензии