Бывает так - в любви своей признаемся...

Бывает так - в любви своей признаемся,
В ответ увидев только пустоту...
Поймём тогда, как горько ошибаемся,
Отчаянно влюбившись, но не в ту...

Поэтому, пусть сердце даже мается,
Пусть пьян с любимой словно от вина,
Но всё-равно - в любви своей признается
К любимому пусть первая она...


Рецензии