Политика - выбор возможного

Когда понимаешь, что Явлинскому и Шлосбергу не катит, тогда выбираешь между Мальцевым и Навальным.
Так вот - Мальцев! А не эта жёлтая срань, картинно разводящая ручками, как это делают и на "Дожде" всякие Роменские околопидоры.


Рецензии