Я соберу свои полки

Я соберу свои полки
И поведу их за собою,
Чтобы отдать свои долги
И позабыть про всё земное.

А вам оставлю непотребство
И цепи ржавые войны.
От жизни есть одно лишь средство -
Стрелять в неё не со спины.


Рецензии