Мужское сердце плачет... иногда...

- Мужское сердце плачет?

- Иногда.

- Слеза мужская – слабость?

- Ни на йоту.

- К добру ли падает счастливая звезда?

- К добру, к добру.

- Любить – это работа?

- Нет, это счастье.

- Что я слышу? Бред!
  Паденья, взлёты – то с горы, то в гору.

- А воздух-то, а воздух на горе!!!
  И Золушке обувка точно впору.

- Мужское сердце плачет... иногда...

- О, да, довольно хрупкая вещица,
  Но панцирь, панцирь!

- Нужен иногда,
  Когда с руки вдруг улетает птица.


Рецензии