moon child

Я видела мальчика, у него были звезды под кожей.
Он обладал красотой столь непохожей
На нам привычную, что я
Решила тут же его нарисовать, так, для себя.

Чтобы из памяти не пропал.
Карандаш себя уж исчерпал,
Пришлось взять новый.
Черт, этот мальчик такой клевый.
Он ярко улыбается.
И локоны имеет белоснежные.
Соседнего плеча едва касается,
А глаза голубые и нежные.

Признаюсь, его сложновато рисовать;
Слишком уж своеобразные черты.
И добрый взгляд никак не передать,
И мне приходится марать листы.


Рецензии