Моя звезда

Боль на выдохе. Боль на вдохе.
Боль внутри. Боль снаружи – везде.
Неужели дела так плохи,
И я вспомнить должна о дожде?

Том, который прольется с неба,
Том, который проплачет мной…
В каждой капле – и быль, и небыль
Всей судьбы моей ярко-взрывной.

Ты возьмешь эти капли губами,
И они остудят  твой жар…
Как зима, прикасаясь снегами,
Тушит каждый внутри пожар.

Дождь закончится, выглянет солнце,
Новый день наступит с зарей.
А сердце твое за дождем рванется,
За родившейся в небе звездой…


Рецензии
Душевно... Чувственно... Эмоционально... Понравилось.

Позвольте в тему предложить: http://www.stihi.ru/2018/09/22/150

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   05.10.2019 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.