Бывают дни, когда ты ничего не можешь

Бывают дни, когда ты ничего не можешь
Когда не хочешь ничего
Но надо взять в кулак, всю силу воли
И быть счастливым всем на зло
Не всем ты можешь подарить улыбку
И счастье принести, не можешь всем
Ты не всесильный и не такой уж властный
Чтоб разрываться ради всех
Попробуй стать счастливым для себя
На зло, завистникам и сильным людям
Их это вскоре будет раздражать
Ведь ты смог сам, без их подсказки
Время пройдет и ненависть утихнет
Когда поймешь ты лишь одно
Чем больше жертвуешь собой
Тем меньше это ценится в жизни


Рецензии