А я разбит

Ты говоришь мне "стой" и "прекрати",
Сжигая взглядом стопки сообщений,
Но глупый я; люблю, как ни крути,
Встречая тебя в мире сновидений.

Ты злишься и выходишь из себя,
И молча на меня таишь обиду,
А я живу один день ото дня,
Мимо тебя хожу, не подавая виду.

Ты думаешь "ну как же он достал",
И хочешь оборвать все наши связи.
А я разбит, я с высоты упал,
С вершины наших чувств до самой грязи.

03.11.14


Рецензии