Твой дом

В скором времени
Закончатся все эти трели
Мысли, птицы
Придут и уйдут печали
Потом сначала
Я говорил ты молчала
От этого причала больше не ходят корабли
Ни туда, ни куда-нибудь
Столько земли
Так мало воды
Всё утекло
Трещины пальцев забиты грязью
Странников больше не манят дороги
Многие сгинули
Многие убоги
И тепло вечера важнее
Новых строк
Можно подумать, что мы стареем
Или сдались на милость,
Но мы просто смирились
И в этом нашли покой
В труде, ходьбе и объятиях
Пусть будут ненастья за стеклом,
А я войду в твой тёплый дом
И останусь в нём
До тех пор пока счастье
Не станет лицом
Твоим лицом


Рецензии