30. 05. 2017

Обнять и крепким поцелуем
Прижать тебя к своей груди
Хочу я, только нравом буйным
Не проложить к тебе пути.

Ведь ты хрупка, хрусталь изящный
Прочнее Сердца твоего,
Но то, что в Сердце - настояще,
Оно бесценнее всего!

Ведь Свет, от Сердца исходящий,
Способен озарить весь мир!
Согреть его теплом скользящим
Быстрее мастерских проныр!

Поярче всякого рассвета
Окутать проблеском всю мглу!
И поострее слов поэта
Коснуться душ, придав добру!

Виновный я, к расстрелу годный!
И непростителен мой грех.
Старался сделать я холодным
То Сердце, что согреет всех.

И глупо мне просить прощения,
Ведь я его не заслужил.
Но в наказание, в отмщение
Я хуже буду жить, чем жил.


Рецензии