О котиках

Я знаю, что големов лепят из глины,
Адамов — из грязи,
Их жен — из ребра.
А котики созданы из пластилина,
Из меха пушистого и серебра.

Приклеившись тёплым податливым тельцем,
Прильнув и обвиснув подобно лапше,
Коты позволяют чуть-чуть отогреться
Несчастной, иззябшей хозяйской душе.

А где серебро?
Ну, конечно, под плюшем,
Под мягкой материей — гибкий металл.
Смотрите, какие чеканные уши,
Какой ювелирный монетный оскал!

Бог с вами, Адамы!
Венец креатива —
Отнюдь не итог обезьяньих трудов.
Не правда ли,
Котики очень красивы?

Так будьте достойны чудесных котов!


Рецензии