Время

Бесконечные узники времени,
Впопыхах избегаем часов!
Так боимся быть просто свидетелями
Без конца увядающих снов!

Так боимся мы всё не успеть
Для чего были созданы Богом!
Но, а время взяв длинную плеть
Избивает нас точно и строго!

Эта боль настигает везде.
Не пытайся бежать или скрыться!
Лучше просто скажите - спасибо!
И попробуйте ей насладиться!


Рецензии