Лодка на воде

Качается лодка на темной воде
В отражении желтой луны...
И тишина ночная везде.
Природа увидела сны.
Звездочки светом  синим небес
Освещают поверхность Земли.
Дремлют и реки, и звери, и лес.
Светлячки свои лампы зажгли.
Так же чудесная ночь хороша!
Невозможно сомкнуть серых глаз.
И красотой любовалась душа.
Я на этом закончу рассказ,
А пока буду утра я ждать,
На рассвете я вновь уплываю.
Я продолжаю здесь ночь созерцать
В этом тихом неведанном крае!
30 мая 17


Рецензии
Хорошее стихотворение. Волшебная ночь будто, и настроение передано)

Александр Никонов 14   30.05.2017 21:57     Заявить о нарушении