30. 05

Утреннее сновидение,
Как система уравнения –
Держать баланс…
Словно над пропастью
По верёвочному мостику
Непрочному:
Вниз не смотреть –
Огненная лава
Съест без остатка…
Только вперёд, вверх -
По Млечному Пути
В  страну Изумрудиую…
Изумлению нет предела –
Ромашковые поля…
Погадаю на тебя:
– Любит, не любит,
Любит…


Рецензии