А я мечтаю...

А я мечтаю показать тебе Париж,
Увидел чтоб Ла-Манш в часы отлива.
Но только почему-то ты молчишь,
И сердце - словно падает с обрыва.

Хочу поверить - просто ты в делах,
И некогда гулять по интернету.
Быть может - мыслями уже в пути,
Вскричать готов: "Карету мне! Карету!"

На Запад - мы. А вы - подальше- на Восток.
И встретиться дано лишь в интернете.
Но нужен мне. Прошу - не исчезай.
Мне страшно жить самой на этом свете.

Пусть ты - мираж. Пусть всё - мои мечты.
Глаза в глаза - нам не дано в реале.
Но только б знать, домой вернешься ты -
И снова будет вечер в виртуале...


Рецензии