Самооценка

Хочешь по-простому? Ты ведь одинока.
Знаешь, задрала ты планочку высоко?!
Пусть он будет умным, сильным и высоким,
Смотрит пусть он взглядом томным и глубоким.
Денег не считает, тратит миллионы,
Всё к ногам бросает у твоей персоны.
Верный будет, честный, искренний родной,
Отдых вам оплатит самый дорогой.
Звонит регулярно, смски шлет,
Виски презирает и коньяк не пьёт.
Всех друзей оставит, главная ведь ты.
Через день он дарит свежие цветы.
В зал спортивный ходит и качает пресс,
Твой всегда он хвалит идеальный вес.
У него есть яхта, а быть может две...
Слушай, дорогая, хватит уж тебе?
Может быть в подарок карандашик дать?
Твои с силиконом губки закатать?
Чтоб в тебе нуждался классный  супермен,
Не должна ему ты доставлять проблем!
Присмотрись, ATTENTION! Кто ты есть такая?
Снизь свои запросы , а не жди трамвая.


Рецензии