Ласточка летит

В Аркадию ласточка летит..
Покидая родные края..
Так солнце сегодня блестит..
Но пахнет разлукой земля..

Скучать всем по ласточке нам..
Но ей там тепло и свободно..
И дом ее новый как храм..
А старый любить слишком поздно..

Летит птица счастья от нас..
И как-то двояко на сердце..
Жемчужины там и алмаз..
Теперь они жить будут вместе..


Рецензии