Ночь 1

Ты снишься мне каждую ночь.
Приходишь, садишься напротив.
Ты печален, а я не могу помочь,
Ты плачешь, а я будто не против.

Глаза твои лунного света полны,
Нежные локоны отливают золотом,
Когда ты сидишь под светом луны,
Окном на слабые блики расколотом.

Мне хочется прикоснуться к тебе,
Рукою до губ твоих дотянуться,
Но я не могу, я подвластна судьбе,
И я боюсь, боюсь вдруг проснуться.


Рецензии