Последний раз

Меня надолго не хватило,
Лишь пару чашек или кружек.
И после вспомнил я, что ты меня забыла
А я тобою всё ещё простужен.

И лишь хочу увидеть на мгновение,
Твой милый лик в последний час.
Волос твоих волнистые движения
В последний миг, последний раз.


Рецензии