Александре

В который раз со мною шутит сердце,
Любовным юмором пытаясь рассмешить,
Но в этот раз оно открыло настеж дверцу,
Для той, что собралась внутри него пожить.

Не факт, что все готовы к переезду,
Но сделало уж сердце первый шаг,
Навстречу чувствам сильным прямо в бездну,
Всё решено, так пусть же будет так.

25.03.15


Рецензии