***

Несмотря ни на что нужно идти к цели,
Туда где хочет чаще биться сердце
Не слушая отголоски протеста
Замесить по новой отношений тесто
И расставить наконец-то все на место
Прижаться, держаться и не сдаваться
Тернистый путь. Тебя не отпущу,
Через дебри в райские кущи
Обивая пороги - любви пьедестала
Лишь вместе обретаем счастье.


Рецензии