С какою легкостью дышу...

С какою легкостью дышу,
Свободна в чувствах, но напрасно
Ждать от меня желаний страстных,
И ничего я не прошу.

Вокруг меня пейзаж из сна,
Из хрусталя снегов и чуда.
Не знаю, та же завтра буду,
Или взметет меня весна...

Однако в свете зимних дней,
Когда струится зорь цветенье,
Во мне ни одного сомненья
В свободе истинной моей.


Рецензии