Ещё поживём

Дальше больше
Взрывы маленьких ядерных реакторов
Чернобыли в голове
Воздух заполнен пылью
И непонятно очнулся от чего
От сна пробудился
Или окунулся в сон
Сонм ангелов поющих смеётся
И каждая улыбка - укор
Насмешка, издевательски указующая перстом
Всё вверх дном
Как-будто смотришь в колодец,
Но отражение это ты
Не спасут ни мантры
Ни антидепрессанты
Только руки разбитые в кровь
Остановят боль
Каждый бросит всего один камень,
Построив стену между собой и тобой
Можешь разрыдаться
Можешь выйти в окно
Или наполнить ванну
Всё это не важно
Лучше скажи - ничего
То ли ещё будет
Ещё поживём


Рецензии