лучик

Полоска света, желтый луч,
Как жук ползет неспешно.
Ползет ли время, почему?
Ведь время скоротечно.

А время движет свет луча?
Иль лучик движет время?
Одновременно движутся,
Иль разные в движеньях?


Рецензии