Любимому сыночку

Ты стал моим сердечком,
Тимошенька, родной....
Любимым человечком,
Сыночком... милый мой...

Я за тебя цепляюсь,
Вернуть хочу, обнять,
Но так же понимаю,
Что нужно все принять.

Ты маленький мой Ангел,
Ты лучик, мой сынок...
Люблю тебя! Печально...
Но, вот пришел твой срок...

Ты навсегда со мною.
Сыночек, мой родной!
Люблю тебя! Не скрою,
Что тяжело мне. Мой

Любимый, сладкий мальчик!
Я-мамочка твоя.
Целую каждый пальчик!
Нет сил забыть тебя!!!;;


Рецензии