Очередная мысль

Ты веришь в Бога...???Тебе нужен Бог...???Поверь и пойми одну истину-это совсем не важно....Важно совсем другое-что бы Бог верил в тебя...!!!Что бы ты был нужен Богу...!!!Делай что хочешь,но если Бог в тебя не верит,то ты ему просто не нужен....Богу нужны отнюдь не все.....А только те кто сами стали Богами.......Кто презрели Смерть во имя Жизни...!!!Бог не фраер.....Кому попало не помогает.....


Рецензии