***

Хватит,прошу,не держи у себя,
Я уже давно не твоя.
Снова замену нашли мне-и пусть
Я просто вновь вниз опущусь.
Эййй!Отпусти,хватит держать
Мне с тобой придется страдать
Ты не один,ну а я в темноте,
Снова пишу стих о тебе...
Не можешь решиться? со мной хорошо?
А вот у меня давно уж прошло.
Отпусти...


Рецензии