Обмену и возврату не подлежит

Мой дьявол шепчет мне о муках
О лести ангелов на небесах
О тайнах священной разрухи
О ненависти, от моего лица

И проклинаю я тот день
Когда секунда опередила вечность
Путь времени сгнил,
Растворяясь в сознание светлом

Мой голос был тихим, а воспоминания горькими
Я сравнивала,и каждая доля секунды ликовала
Я тосковала, когда у времени появились поклонники
К черту, на рассмотрение, к ведьме для потрошения


Рецензии