Экспромт - другу В. Р

В этой жизни не помочь,…мы сами
В одиночестве над пропастью идем.
А потом дрожащими перстами
Крестимся под проливным дождем.
Что ж, таков удел с времен этрусков
Близких защищать, удар держать.
Владислав, встряхнись, ведь ты же русский,
Не давай беде себя дожать…


Рецензии