Незнакомке

От Тропарёво до Лубянки
Холодным утром ноября,
Я ехал с подмосковной пьянки
И пред собой увидел вдруг тебя.

Была ты в белом, будто ангел,
Спустившийся в метро в столь ранний час.
Как лучик света вспыхнув ярко,
Пробилась ты сквозь толщу серых масс.

19.11.16


Рецензии