Всходы

Испил росы ,в прохладный час утра,
Рождению зари предался в рани,
И свежести приятные лучи,
В сё бьются среди ночи в мрака драме!

Красиво как!?Порывами как ветер,
Пронзая темноты её крыло,
Лучи младенцы зарево,как дети,
Врезались с ранью в мокрое окно!

И тянет одеяла лишь супруга,
В прохладной неге ей не до зари,
А утро разбегалось в быстром беге,
А утро растворяло чьи то сны!

Лучи являлись как нивы восходы,
Прямых колосьев миллиарда в рост,
А звёзды растворялись в небосводе,
В такую рань ,наступит утро в новь!


Рецензии